quinta-feira, 28 de abril de 2011

CONCURSO DA PREFEITURA DO CEDRO????

HOJE, FAZ EXATAMENTE 56 (CINQUENTA E SEIS)DIAS QUE A LEI DO CONCURSO PÚBLICO FOI APROVADA PELA CÂMARA DE VEREADORES DE CEDRO NO DIA 04 DE MARÇO.
O PREFEITO ENVIOU O PROJETO AINDA DURANTE O RECESSO DO PODER LEGISLATIVO E SOLICITOU REGIME DE URGÊNCIA. 
A PRESIDENTA DA CÂMARA, JOSICLEIDE PAULO CORREU NOS PRAZOS, AGILIZOU AS COMISSÕES E APROVARAM A LEI SEM NENHUMA ALTERAÇÃO. ISSO PARA QUE O PREFEITO REALIZASSE COM URGÊNCIA O CONCURSO.
O PREFEITO POR SUA VEZ, PASSOU MAIS DE UMA SEMANA SE VANGLORIANDO POR MOTIVO DO SANCIONAMENTO DA MESMA E DEPOIS DISSO NEM TOCOU MAIS NO ASSUNTO.
EU, CÁ NOS MEUS BOTÕES, TENHO UMA IMPRESSÃO QUE O PREFEITO PENSOU UMA COISA E FOI OUTRA: Assim como na gestão do Prefeito anterior ele (o prefeito atual) fez com o que o mesmo projeto fosse reprovado, achava que agora os vereadores da oposição iriam dar o troco e também reprová-lo. Mas "caiu do cavalo". Os vereadores da oposição aprovaram sem restrição alguma o Projeto por ele enviado.
BOM, AGORA RESTA SABER O QUE SERÁ FEITO...
E O POVO ESTÁ A ESPERA DO EDITAL DO CONCURSO  E TEM ATÉ CURSINHOS ABERTOS EM CEDRO À ESPERA DESTE CONCURSO...

2 comentários:

  1. Acertou na mosta meu amigo. O Prefeito torcia que os vereadores de oposição fossem rancorosos e não colocasse o interesse do povo acima das desafeições e proselitismo político partidário.
    Bosco.

    ResponderExcluir